Casarte

Совершенство без компромиссов, безупречность в каждой линии и форме нашли свое отражение в климатическом оборудовании международного бренда Casarte. Сплит-системы премиального класса призваны демонстрировать роскошь и комфорт, создавать максимально благоприятный микроклимат для отдыха и работы людей. Климатическая техника Casarte — показательный пример идеального сочетания передовых технологий с элегантным дизайном.

Ассортимент и особенности оборудования

Линейка климатической техники торговой марки Casarte представлена сериями Eletto и Triano. Купить оборудование Eletto можно в трех цветовых вариациях: матовом белом или черном, золотом глянце. Особенности моделей этой серии:

  • спиральный воздушный поток, который обеспечивает равномерное распределение температуры;
  • интеллектуальный датчик для направления воздушных масс в помещении;
  • опция самоочистки, ультрафиолетовой стерилизации и ионизации для уничтожения до 99% бактерий и вирусов за полчаса.

Сплит-системы серии Triano представлены в трех цветах: классическом белом глянце, золотом и синем антраците. Модели поддерживают опцию стерилизации теплообменника Steri Clean 56C. Они оснащены новыми УФ-лампами для уничтожения опасных для здоровья патогенов.

Все климатическое оборудование Casarte сверхтихое, при работе его уровень шума достигает от 20 до 36 дБ. Эксплуатация максимально удобна за счет встроенного Wi-Fi-модуля. С ним стало доступным удаленное управление кондиционером через мобильное приложение EVO. Пользователи смогут включать, отключать прибор, регулировать температуру, выбирать рабочие режимы из любой точки, где есть подключение к интернету.

Разработчики уверены в надежности своей техники. Ее качество они подтверждают 7-ми летней гарантией на кондиционеры и 10-ти летней — на компрессоры.

ООО "Альфа-Климат"

официальный дистрибьютер
систем кондиционирования Casarte

Каталог оборудования Casarte

Сортировать:
Вид отображения товаров


Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста